关于典亮
海外连络处
欧洲地区经销商
公司位址图
 
  关于典亮
 

1.典亮科技有限公司,成立于2000年,是一家主要电源零组件的供应商,专门提供国内外客户有关电力电子应用的解决方案。
2.典亮科技这几年迅速经由正确的规划与积极的行动力,至今已获得实际的名声作为市场上成功的背光电源转换器(DC to AC inverter)供应商。
3.于2000年起专业代理日商SEMITECH温度感应(NTC)电子零组件。
4.专门于高效能、低成本的电力电子管理IC; 并提供我们客户全方位的解决方案,协助他们从事设计、应用、改善至最後阶段的大规模量产。
5.于2008年起专业代理ANOVA半导体电源电路保护元件。
6.于2009年起专业代理INNO:Power meter solution IC, UPS Total Solution IC ; PMBus CTRL IC 并提供全方位解决方案。
7.于2011年成功研发创新之车用LED灯系列产品。
8.于2012年成功推出LED背光专用之DC TO DC Driving Board。
9.于2013年推出国际首创主动式车辆警示灯。